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사과부각

사과부각은 국내산으로 생산하며 해양심층수로 간을 하여 천연의 미네랄과 영양염류가
그대로 담겨 있고, 토콜페롤과 불포화지방산이 풍부한 옥배유로 튀겨 단백 합니다.
식품 첨가물과 방부제를 넣지 않고 유산균 분말을 토핑하여 웰빙 건강식품으로
사과의 맛과 향이 그대로 인 스낵으로 인기가 많습니다.

사과에 풍부하게 들어 있는 펙틴 성분은 콜레스테롤의 배출을 도와주며
혈압 또한 조절해줍니다. 사과는 다른 과일보다 칼륨이 풍부해서 몸 속의 염분을 배출
시켜주기 때문에 고혈압과 동맥경화, 뇌졸증 등 성인병 예방에 도움을 줍니다.
보기에도 예쁘고 맛도 좋은 사과는 피부에 도움을 줍니다. 사과에는 각종
미네랄과 비타민, 펙틴 성분이 풍부한데요. 펙틴이 유독 성분을 흡수하여
장 속에 가스가 생기는 것을 막아줘서 거친 피부를 개선해주고 맑은 피부 톤을
유지시켜주는 역할을 합니다. 또한 껍질 째 먹는 것이 더욱 많은 영양분을
얻을 수 있기 때문에 사과를 통째로 드시는 것을 추천합니다.

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맛의 차이점

까다로운 재료선택과 기술의 차이가 맛의 차이를 결정합니다.

국내산 건강한 재료

국내산 과일인 사과의 이용하여 스낵화한 부각은 유기산 성분인 신맛이 톡특하고 더욱 맛있습니다.

해양 심층수로 간을 낸 건강한 맛

해양심층수는 태양광이 도달하지 않는 수심200m이하의 깊은 곳에 존재하여 연중 안정된 저온성을 유지하고 있으며, 세균,병원균 등의 유기물은 거의 없을 뿐 아니라 해양식물의 생장에 필수적인 영양 염류나 미네랄 등의 무기물이 풍부합니다. 해양심층수에는 일반샘물보다 많은 종류의 미네랄이 풍부하게 존재하며, 미네랄조성이 혈액이나,양수 등의 체액과도 가까워 미네랄 발란스가 우수합니다.

맛의 포인트 우리 찹쌀풀을 발라 바람으로 건조

국산 재료와 해양 심층수로 간을 하여 짜지 않고, 영양과 맛을 유지하기 위해 제조과정을 철저히 관리 준수하고 haccp을 통한 위생 및 위해 요소를 관리하고 있습니다. 부각의 맛을 내기 위해 우리 찹쌀로 만든 풀로 재료를 발라 바람으로 말려 재료 자체의 맛을 느낄수 있습니다.

성분

  • 사과
  • 옥수수전분
  • 옥수수기름(옥배유)
  • 태움용융소금
  • 밀가루
  • 찹쌀분말
  • 백설탕