메뉴 바로가기 본문 바로가기

우엉부각

우엉부각은 국산재료로 생산하며 해양심층수로 간을 하여 천연 미네랄과 영양염류가
그대로 담겨 있고, 순도 높은 식물성 기름으로 튀겨 단백하고 고소합니다.
식품 첨가물과 방부제를 넣지 않아 웰빙 건강식품으로 우엉의
맛과 향이 그대로 인 스낵으로 인기가 많습니다.

아삭아삭 씹는 맛이 매력인 뿌리채소 우엉! 당질의 일종인 이눌린이 풍부해 신장 기능을 높여주고
풍부한 섬유소질이 배변을 촉진하여 다이어트에 효과적이다.
또한 식이섬유소는 정장 작용과 배변 촉진 효과를 나타내고, 리그닌은 항균작용이 있다.
우엉100g에는 특히 엽산, 단백질, 칼슘, 칼륨등과 다양한 비타민을 함유하고 있다.

전체상품보기

맛의 차이점

우엉은 약초와 같은 최고의재료를 스낵으로 맛있게 먹을 수 있습니다.
건강과 맛, 두가지 동시에 충족하는 자연을 우리 몸에 담을 수 있습니다

국내산 건강한 재료

신선한 고급 재료만을 사용하고 바람으로 건조한
어머니의 손맛을 느낄 수 있는 스낵입니다.

해양 심층수로 간을 낸 건강한 맛

해양심층수는 태양광이 도달하지 않는 수심200m이하의 깊은 곳에 존재하여 연중 안정된 저온성을 유지하고 있으며, 세균,병원균 등의 유기물은 거의 없을 뿐 아니라 해양식물의 생장에 필수적인 영양 염류나 미네랄 등의 무기물이 풍부합니다. 해양심층수에는 일반샘물보다 많은 종류의 미네랄이 풍부하게 존재하며, 미네랄조성이 혈액이나,양수 등의 체액과도 가까워 미네랄 발란스가 우수합니다.

맛의 포인트 우리 찹쌀풀을 발라 바람으로 건조

국산 재료와 해양 심층수로 간을 하여 짜지 않고, 영양과 맛을 유지하기 위해 제조과정을 철저히 관리 준수하고 haccp을 통한 위생 및 위해 요소를 관리하고 있습니다. 부각의 맛을 내기 위해 우리 찹쌀로 만든 풀로 재료를 발라 바람으로 말려 재료 자체의 맛을 느낄수 있습니다.

성분

  • 우엉뿌리
  • 옥수수전분
  • 옥수수기름(옥배유)
  • 태움용융소금
  • 밀가루
  • 찹쌀분말
  • 백설탕