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인삼부각

인삼부각은 국내에서 재배한 6년근 인삼만을 재료로 만들어 남녀노소 영양 간식으로
안성맞춤이며, 특히 허약체질에 도움이 됩니다. 우리제품의 포장단위에는
인삼이 56%이상 함유하고 있으며, 식품 첨가물 방부제등을 넣지 않은 인삼의 맛과 향
그대로인 살린 명품중에 명품스낵입니다. 유산균 분말이 포함된 토핑가루로 마감하여
달콤함과 바삭함을 함께 즐길 수 있습니다.

인삼이 한국의 대표적인 수출품이 되었던 까닭은 탁월한 약효 때문이었다.
인삼은 독성이 거의 없고, 만병에 효과가 있다고 알려져 있다. 사포닌(Saponin),
진세노사이드(Ginsenoside)등의 성분을 함유한 인삼은 심장등 오장을 보호하고
정신을 안정시키며, 눈을 밝게하고, 또 오래 복용하면 몸이 가벼워지고
오래 살수 있다고 알려져 왔다. 실제로 인삼의 신진대사 촉진 작용, 진정작용,
혈당, 혈압강하, 면역력 향상, 암세포 억제, 피로회복, 노화방지등 다양한 효능은
현대 의학으로도 입증되고 있다.

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맛의 차이점

까다로운 재료선택과 기술의 차이가 맛의 차이를 결정합니다.

국내산 건강한 재료

고가인 인삼을 스낵화하여 쉽게 먹을 수 있도록 개발하였고,
인삼 고유의 씁쓸한 맛은 줄이고 신선한 맛과 향을 유지한 명품중에 명품부각입니다.

해양 심층수로 간을 낸 건강한 맛

해양심층수는 태양광이 도달하지 않는 수심200m이하의 깊은 곳에 존재하여 연중 안정된 저온성을 유지하고 있으며, 세균,병원균 등의 유기물은 거의 없을 뿐 아니라 해양식물의 생장에 필수적인 영양 염류나 미네랄 등의 무기물이 풍부합니다. 해양심층수에는 일반샘물보다 많은 종류의 미네랄이 풍부하게 존재하며, 미네랄조성이 혈액이나,양수 등의 체액과도 가까워 미네랄 발란스가 우수합니다.

맛의 포인트 우리 찹쌀풀을 발라 바람으로 건조

국산 재료와 해양 심층수로 간을 하여 짜지 않고, 영양과 맛을 유지하기 위해 제조과정을 철저히 관리 준수하고 haccp을 통한 위생 및 위해 요소를 관리하고 있습니다. 부각의 맛을 내기 위해 우리 찹쌀로 만든 풀로 재료를 발라 바람으로 말려 재료 자체의 맛을 느낄수 있습니다.

성분

  • 인삼
  • 옥수수전분
  • 옥수수기름(옥배유)
  • 태움용융소금
  • 밀가루
  • 찹쌀분말
  • 백설탕