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다시마부각

다시마부각은 국산 해조류를 무염도로 세척하여 생산하고 해양심층수로 간을 하여
천연 미네랄과 영양염류가 그대로 담겨 있고, 산도 높은 식물성 기름으로 튀겨
단백하고 고소합니다. 식품 첨가물과 방부제를 넣지 않은 웰빙 건강식품으로
다시마의 맛과 향이 그대로 인 스낵으로 인기가 많습니다.

다시마에는 알긴산 성분과 식이섬유가 많다. 알긴산은 몸에 흡수되지 않고 장으로 이동하여
위장을 자극하고 장의 운동을 촉진해 변비에 좋고 다시마의 미끈거리는 성분인 후코이단은
암세포 증식을 억제하는 효능이 탁월하다. 다당류인 알긴산은 활성산소를 억제시키는 효과가
있으며, 요오드, 칼륨, 칼슘 등 무기질이 풍부하고, 체내의 불필요한 염분을 배출해 주는
알칼리성 식품이다.

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맛의 차이점

까다로운 재료선택과 기술의 차이가 맛의 차이를 결정합니다.

국내산 건강한 재료

다시마의 담백한 맛과 건강에 필요한 요오드를 섭취하고
반찬과 간식을 동시에 즐길 수 있는 천연 바다 스낵입니다.

해양 심층수로 간을 낸 건강한 맛

해양심층수는 태양광이 도달하지 않는 수심200m이하의 깊은 곳에 존재하여 연중 안정된 저온성을 유지하고 있으며, 세균,병원균 등의 유기물은 거의 없을 뿐 아니라 해양식물의 생장에 필수적인 영양 염류나 미네랄 등의 무기물이 풍부합니다. 해양심층수에는 일반샘물보다 많은 종류의 미네랄이 풍부하게 존재하며, 미네랄조성이 혈액이나,양수 등의 체액과도 가까워 미네랄 발란스가 우수합니다.

맛의 포인트 우리 찹쌀풀을 발라 바람으로 건조

국산 재료와 해양 심층수로 간을 하여 짜지 않고, 영양과 맛을 유지하기 위해 제조과정을 철저히 관리 준수하고 haccp을 통한 위생 및 위해 요소를 관리하고 있습니다. 부각의 맛을 내기 위해 우리 찹쌀로 만든 풀로 재료를 발라 바람으로 말려 재료 자체의 맛을 느낄 수 있습니다

성분

  • 다시마
  • 옥수수전분
  • 옥수수기름(옥배유)
  • 태움용융소금
  • 밀가루
  • 찹쌀분말
  • 백설탕