메뉴 바로가기 본문 바로가기

김부각

김부각은 국산 해조류를 무염도로 세척하여 생산하고 해양심층수로 간을 하여
천연 미네랄과 영양염류가 그대로 담겨 있고, 순도 높은 식물성 기름으로 튀겨
단백하고 고소합니다. 식품 첨가물과 방부제를 넣지 않은 웰빙 건강식품으로
김의 맛과 향이 그대로 인 스낵으로 인기가 많습니다.

김에 들어 있는 알긴 이라는 성분은 콜레스테롤이 몸에 흡수되는 것을 막아주고,
칼륨성분은 우리 몸에 쌓여 있는 나트륨을 배출시켜 각종 혈관질환을 개선한다.
또한 김에는 뼈를 건강하게 하는 칼슘이 풍부하게 들어 있어,
갱년기 여성과 성장기 어린아이들의 골격형성에 도움이 된다.
김에는 포미란 이라는 성분이 함유되어 있는데, 면역력을 향상시키고
각종세균이나 바이러스의 침입을 막아주기 때문에 질병예방에 도움이 된다.

전체상품보기

맛의 차이점

까다로운 재료선택과 기술의 차이가 맛의 차이를 결정합니다.

국내산 건강한 재료

김의 고소한 맛과 건강에 필요한 알긴을 섭취하고
반찬과 간식을 동시에 즐길 수 있는 천연 바다 스낵입니다.

해양 심층수로 간을 낸 건강한 맛

해양심층수는 태양광이 도달하지 않는 수심200m이하의 깊은 곳에 존재하여 연중 안정된 저온성을 유지하고 있으며, 세균,병원균 등의 유기물은 거의 없을 뿐 아니라 해양식물의 생장에 필수적인 영양 염류나 미네랄 등의 무기물이 풍부합니다. 해양심층수에는 일반샘물보다 많은 종류의 미네랄이 풍부하게 존재하며, 미네랄조성이 혈액이나,양수 등의 체액과도 가까워 미네랄 발란스가 우수합니다.

맛의 포인트 우리 찹쌀풀을 발라 바람으로 건조

국산 재료와 해양 심층수로 간을 하여 짜지 않고, 영양과 맛을 유지하기 위해 제조과정을 철저히 관리 준수하고 haccp을 통한 위생 및 위해 요소를 관리하고 있습니다. 부각의 맛을 내기 위해 우리 찹쌀로 만든 풀로 재료를 발라 바람으로 말려 재료 자체의 맛을 느낄 수 있습니다

성분

  • 건조김
  • 옥수수전분
  • 옥수수기름(옥배유)
  • 태움용융소금
  • 밀가루
  • 찹쌀분말
  • 백설탕