메뉴 바로가기 본문 바로가기

연근부각

연근부각은 국산재료로 생산하며 해양심층수로 간을 하여 천연 미네랄과 영양 염류가
그대로 담겨 있고, 순도 높은 식물성 기름으로 튀겨 단백하고 고소합니다.
식품 첨가물과 방부제를 넣지 않은 웰빙 건강식품으로 연근의
맛과 향이 그대로 인 스낵으로 인기가 많습니다.

연근의 주성분은 녹말이며, 무기질과 식이 섬유등이 풍부해 피부를 건강하게 한다.
특히 다른 뿌리식물에 비해 황산화 작용을 하는 비타민C가 많으며,
항암성분으로 알려진 폴리페놀도 함유하고 있는데, 맛은 달고 따뜻한 성질을 가지고 있다.
연근은 상처를 낫게하고 지혈작용이 있으며, 설사, 구토를 다스린다.
연근은 실처럼 끈끈하게 엉긴 물질이 뮤신인데 이 성분은 세포의 주성분인
단백질의 소화를 촉진시켜주고 위벽을 보호해준다.

전체상품보기

맛의 차이점

재료 고유의 자연의 맛을 느낄 수 있고 재료의 영양분을 맛있게 먹을 수 있습니다.

국내산 건강한 재료

신선한 고급 재료만을 사용하고 바람으로 건조한
어머니의 손맛을 느낄 수 있는 스낵입니다

해양 심층수로 간을 낸 건강한 맛

해양심층수는 태양광이 도달하지 않는 수심200m이하의 깊은 곳에 존재하여 연중 안정된 저온성을 유지하고 있으며, 세균,병원균 등의 유기물은 거의 없을 뿐 아니라 해양식물의 생장에 필수적인 영양 염류나 미네랄 등의 무기물이 풍부합니다. 해양심층수에는 일반샘물보다 많은 종류의 미네랄이 풍부하게 존재하며, 미네랄조성이 혈액이나,양수 등의 체액과도 가까워 미네랄 발란스가 우수합니다.

맛의 포인트 우리 찹쌀풀을 발라 바람으로 건조

국산 재료와 해양 심층수로 간을 하여 짜지 않고, 영양과 맛을 유지하기 위해 제조과정을 철저히 관리 준수하고 haccp을 통한 위생 및 위해 요소를 관리하고 있습니다. 부각의 맛을 내기 위해 우리 찹쌀로 만든 풀로 재료를 발라 바람으로 말려 재료 자체의 맛을 느낄 수 있습니다

성분

  • 연근
  • 옥수수전분
  • 옥수수기름(옥배유)
  • 태움용융소금
  • 밀가루
  • 찹쌀분말
  • 백설탕