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고추부각

고추부각은 국산재료로 생산하며 해양심층수로 간을 하여 천연 미네랄과 영양염류가
그대로 담겨 있고, 캡사이신 성분을 잘 살려 매콤하고 순도 높은 식물성 기름으로 튀겨
단백하고 고소합니다. 식품 첨가물과 방부제를 넣지 않은 웰빙 건강식품으로
고추의 맛과 향이 그대로 인 스낵으로 인기가 많습니다.

매운 음식을 먹으면 운동한 직후처럼 땀이 나고 개운한데, 캡사이신이 신진대사를 활발하게 하고
혈류량을 증가시켜 뇌신경을 자극해 엔도르핀을 분비시켜 스트레스를 해소시킨다.
또한 캡사이신은 침샘을 자극해 침을 만들고, 위액 분비를 높여 식욕을 자극한다.
고추는 비타민C를 충분하게 섭취할 수 있어 피로회복은 물론 입맛을 돋군다.
캡사이신에 함유되어 있는 젖산균은 발육을 돕고, 음식이 썩지 않고 발효가 잘 되게 하며,
각종 비타민을 함유하고 있어 감기예방에도 도움을 준다.

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맛의 차이점

신선고추로 매콤한 특유의 맛을 느낄수 있고. 스낵으로 맛있게 섭취하므로 반찬과 간식으로 천연과자 입니다.

국내산 건강한 재료

신선한 고급 재료만을 사용하고 바람으로 건조한
어머니의 손맛을 느낄 수 있는 스낵입니다

해양 심층수로 간을 낸 건강한 맛

해양심층수는 태양광이 도달하지 않는 수심200m이하의 깊은 곳에 존재하여 연중 안정된 저온성을 유지하고 있으며, 세균,병원균 등의 유기물은 거의 없을 뿐 아니라 해양식물의 생장에 필수적인 영양 염류나 미네랄 등의 무기물이 풍부합니다. 해양심층수에는 일반샘물보다 많은 종류의 미네랄이 풍부하게 존재하며, 미네랄조성이 혈액이나,양수 등의 체액과도 가까워 미네랄 발란스가 우수합니다.

맛의 포인트 우리 찹쌀풀을 발라 바람으로 건조

국산 재료와 해양 심층수로 간을 하여 짜지 않고, 영양과 맛을 유지하기 위해 제조과정을 철저히 관리 준수하고 haccp을 통한 위생 및 위해 요소를 관리하고 있습니다. 부각의 맛을 내기 위해 우리 찹쌀로 만든 풀로 재료를 발라 바람으로 말려 재료 자체의 맛을 느낄수 있습니다.

성분

  • 고추
  • 옥수수전분
  • 옥수수기름(옥배유)
  • 태움용융소금
  • 밀가루
  • 찹쌀분말
  • 백설탕