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호박부각

호박부각은 국산재료로 생산하며 해양심층수로 간을 하여 천연 미네랄과
영양염류가 그대로 담겨 있고, 산도 높은 식물성 기름으로 튀겨 단백하고 합니다.
식품 첨가물과 방부제를 넣지 않은 웰빙 건강식품으로
호박의 맛과 향이 그대로 인 스낵으로 인기가 많습니다.

호박은 비타민A 성분을 지닌 카로틴과 비타민C, 레시틴, 칼륨 등이 함유되어 있어
우리 몸의 여러 가지 작용을 할 수 있도록 도움을 준다. 이뇨작용이나 해독작용에 있어 노약자,
산모에게도 좋은 효과가 있고 노폐물 배출에도 도움을 주기 때문에 피부탄력을 개선해 주고
재생을 하는데도 효과적이라고 한다. 또한 비타민C가 풍부하여 피로회복 뿐만 아니라 면역력을
강화시켜 주어 감기예방에도 도움을 주고 눈이 침침하고 뻑뻑한 안구 질환,
야맹증치료에 좋다고 합니다.

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맛의 차이점

까다로운 재료선택과 기술의 차이가 맛의 차이를 결정합니다.

국내산 건강한 재료

신선한 고급 재료만을 사용하고 바람으로 건조한
어머니의 손맛을 느낄 수 있는 스낵입니다

해양 심층수로 간을 낸 건강한 맛

해양심층수는 태양광이 도달하지 않는 수심200m이하의 깊은 곳에 존재하여 연중 안정된 저온성을 유지하고 있으며, 세균,병원균 등의 유기물은 거의 없을 뿐 아니라 해양식물의 생장에 필수적인 영양 염류나 미네랄 등의 무기물이 풍부합니다. 해양심층수에는 일반샘물보다 많은 종류의 미네랄이 풍부하게 존재하며, 미네랄조성이 혈액이나,양수 등의 체액과도 가까워 미네랄 발란스가 우수합니다.

맛의 포인트 우리 찹쌀풀을 발라 바람으로 건조

국산 재료와 해양 심층수로 간을 하여 짜지 않고, 영양과 맛을 유지하기 위해 제조과정을 철저히 관리 준수하고 haccp을 통한 위생 및 위해 요소를 관리하고 있습니다. 부각의 맛을 내기 위해 우리 찹쌀로 만든 풀로 재료를 발라 바람으로 말려 재료 자체의 맛을 느낄 수 있습니다

성분

  • 늙은호박(국산)
  • 옥수수전분
  • 옥수수기름(옥배유)
  • 태움용융소금
  • 밀가루
  • 찹쌀분말
  • 백설탕