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미역부각

미역부각은 국산 해조류를 무염도로 세척하여 생산하고 해양심층수로 간을 하여
천연 미네랄과 영양염류가 그대로 담겨 있고, 산도 높은 식물성 기름으로 튀겨
단백하고 고소합니다. 식품 첨가물과 방부제를 넣지 않은 웰빙 건강식품으로
미역의 맛과 향이 그대로 인 스낵으로 인기가 많습니다.

미역은 100g에 11Kcal로 매우 작은 열량을 가지고 있습니다. 게다가 식이섬유가 풍부해 조금만
먹어도 포만감을 주어 다이어트와 변비예방에 효과가 있고 평소에 잘 붓는 분에게는 부종개선과
독소 배출에 도움을 주며, 미역의 알긴산 성분은 미세먼지와 황사로 우리 몸에 쌓인 중금속을
배출하고 혈액순환도 원활해진다고 하니 꾸준히 미역을 섭취하시는 것을 추천해 드립니다.
특히 대한민국에서는 예로부터 해산을 한 산모에게 미역국을 먹이는 풍습이 있습니다.

맛의 차이점

까다로운 재료선택과 기술의 차이가 맛의 차이를 결정합니다.

국내산 건강한 재료

신선한 고급 재료만을 사용하고 바람으로 건조한
어머니의 손맛을 느낄 수 있는 스낵입니다.

해양 심층수로 간을 낸 건강한 맛

해양심층수는 태양광이 도달하지 않는 수심200m이하의 깊은 곳에 존재하여 연중 안정된 저온성을 유지하고 있으며, 세균,병원균 등의 유기물은 거의 없을 뿐 아니라 해양식물의 생장에 필수적인 영양 염류나 미네랄 등의 무기물이 풍부합니다. 해양심층수에는 일반샘물보다 많은 종류의 미네랄이 풍부하게 존재하며, 미네랄조성이 혈액이나,양수 등의 체액과도 가까워 미네랄 발란스가 우수합니다.

맛의 포인트 우리 찹쌀풀을 발라 바람으로 건조

국산 재료와 해양 심층수로 간을 하여 짜지 않고, 영양과 맛을 유지하기 위해 제조과정을 철저히 관리 준수하고 haccp을 통한 위생 및 위해 요소를 관리하고 있습니다. 부각의 맛을 내기 위해 우리 찹쌀로 만든 풀로 재료를 발라 바람으로 말려 재료 자체의 맛을 느낄수 있습니다.

성분

  • 물미역
  • 옥수수전분
  • 옥수수기름(옥배유)
  • 태움용융소금
  • 밀가루
  • 찹쌀분말
  • 백설탕